当前位置:万亿财富网 -> ag8下载|官网 -> 电力观察
汉中供电以三强化促秋检现场安全管控

电力观察汉中供电以三强化促秋检现场安全管控

近日,国网汉中供电公司江源公司以“三强化”为基础,全面加强现场安全管控,深入自查自纠,务求秋安大检查工作取得实效。

2019-10-26

河北磁县供电积极应对迎峰度冬大考验

电力观察河北磁县供电积极应对迎峰度冬大考验

河北省磁县供电公司及早准备,提前动手做好用电负荷预测,认真组织开展安全大检查,并在落实责任及时整改的基础上,做好冬季高峰负荷期间安全可靠供电的各项措施落实。

2019-10-26

南屏供电公司开展秋季安全大检查工作

电力观察南屏供电公司开展秋季安全大检查工作

10月23日,国网宜宾南屏供电公司组织工作人员到宋家工业园区,开展重要客户用电情况检查及供电服务回访,确保客户安全可靠用电。

2019-10-26

庆阳供电为集中采暖排查安全供电隐患

电力观察庆阳供电为集中采暖排查安全供电隐患

为保障庆阳城区居民热源厂、换热站采暖户正常取暖,庆阳供电公司工作人员分头走访了庆阳城区6户热源厂、99户换热站,了解采暖电源设备的运行状况,帮助排除安全隐患。

2019-10-26

海伦供电公司开展供电服务专项治理活动

电力观察海伦供电公司开展供电服务专项治理活动

9月16日起至10月22日,黑龙江海伦供电公司全面开展了“起底、清根”供电服务专项治理活动,自查整改供电服务工作中存在的问题,进一步优化营商环境,提升供电服务水平。

2019-10-26

贵阳乌当ag官网平台|官方网站为职工家属献爱心

电力观察贵阳乌当ag官网平台|官方网站为职工家属献爱心

“一点心意已表示,希望大家都能够力所能及地帮一把,自己人更要多支持......”近日,在贵阳乌当ag官网平台|官方网站的微信聊天群里,上演了暖心的一幕。

2019-10-26

南岸供电拓展市场提供用电差异化服务

电力观察南岸供电拓展市场提供用电差异化服务

10月22日,国网重庆南岸供电公司来到南岸南坪商圈,回访实施电能替代的火锅连锁店,检查客户用电安全。

2019-10-26

贵阳供电以客户为中心推行“三零”服务

电力观察贵阳供电以客户为中心推行“三零”服务

2019年以来,贵阳ag官网平台|官方网站坚持以客户为中心,不断优化营商环境。进一步推行零上门服务智能,零审批高效便捷,零收费惠利投资的“三零”服务,每年节约客户成本1亿元。

2019-10-26

清远连州ag官网平台|官方网站开展消防安全知识培训

电力观察清远连州ag官网平台|官方网站开展消防安全知识培训

10月22日下午,广东电网清远连州ag官网平台|官方网站组织开展2019年第二期消防安全知识培训。

2019-10-26

海西供电问诊用电设备护航百姓温暖度冬

电力观察海西供电问诊用电设备护航百姓温暖度冬

10月14日,在长江源村,国网海西供电公司员工来到牧民家中,检查安全用电。这是该公司围绕冬季供暖开展电网设备隐患排查治理工作的一幕场景。

2019-10-26

南网超高压曲靖局推进国家重点工程建设

电力观察南网超高压曲靖局推进国家重点工程建设

10月23日,曲靖市富源县政府组织县公安局、发改局、工信局、城管支队、街道民警50余人在昆柳龙特高压多端直流示范工程4标N04031、N04032塔位开展了保护性施工。

2019-10-26

惠城ag官网平台|官方网站配电运维二班解决用电问题

电力观察惠城ag官网平台|官方网站配电运维二班解决用电问题

10月17日,小金口一个村子发生了一件“怪事儿”,当地的居民楼因为内部电压不稳,电灯和风扇明显“火力”不足,可连着一个多礼拜,什么毛病也找不到。

2019-10-26

高邮供电公司改造电力线路美化集镇环境

电力观察高邮供电公司改造电力线路美化集镇环境

10月24日,江苏高邮市供电公司组织施工人员在高邮市卸甲镇集镇对10千伏卸镇线进行改造,将原水泥电杆改为钢管杆,拆除6处电杆拉线,以美化集镇环境。

2019-10-26

柳州ag官网平台|官方网站优质服务助力玉藕产业发展

电力观察柳州ag官网平台|官方网站优质服务助力玉藕产业发展

八月夏末,广西柳州百朋镇万亩荷田里一派丰收的繁忙景象,当地产业致富带头人、“玉藕劳模”覃炳六正忙着和大伙一起将刚刚加工好的三万多斤“玉藕”装上恒温运输车,准备发往海外。

2019-10-26

隆德供电公司员工走进敬老院献爱心

电力观察隆德供电公司员工走进敬老院献爱心

10月22日上午,国网宁夏隆德县供电公司温堡供电所来了一位不速之客,声称他是温堡乡敬老院的老人,他所居住的屋子突然没有电了,需要供电所人员帮助解决。

2019-10-26

巴州供电公司为冬季供暖保驾护航

电力观察巴州供电公司为冬季供暖保驾护航

10月21日,库尔勒新隆热力公司电气工程师王爱国对前来检查用电设备的巴州供电公司城区供电中心的工作人员袁海涛与王群竖起了大拇指。

2019-10-26

陕西地电凤翔供电分公司保扶贫项目用电

电力观察陕西地电凤翔供电分公司保扶贫项目用电

今年石头坡村按照脱贫攻坚的发展思路,利用千河的水源优势,拟建设长青镇石头破村拟在本村建设农业合作社,合作社内有需灌溉的土地340亩,蔬菜大棚80亩。

2019-10-26

南网超高压百色局开展扶贫日系列活动

电力观察南网超高压百色局开展扶贫日系列活动

10月15日,南方电网超高压百色局组织开展以“精准扶贫携手行 真情点亮小康梦”为主题的走访慰问、调研考察、志愿服务等系列活动,以实际行动助力脱贫攻坚。

2019-10-26

宣威供电为火腿美食文化旅游节保电护航

电力观察宣威供电为火腿美食文化旅游节保电护航

中国·宣威(2019)火腿美食文化旅游节在云南省宣威市美奂公园上盛大大开幕,现场660桌近万人一边欣赏着台上明星云集且精彩纷呈的文艺演出,一边品尝着由宣威多家着名本土餐饮企业倾情烹饪的火腿迎客宴。

2019-10-26

遵义绥阳供电聚焦问题短板提升优质服务

电力观察遵义绥阳供电聚焦问题短板提升优质服务

供电服务公司围绕客户服务工作及结合自身工作实际,汇报了查摆出的问题及整改措施;安全生产部、供电服务部、计划建设部分别围绕如何提升工作效率、提高服务质量发言。

2019-10-26

唐县供电公司员工志愿服务走进红色故里

电力观察唐县供电公司员工志愿服务走进红色故里

10月23日中午,唐县供电公司“重走白求恩路”老区服务行8名志愿服务队员从军城供电所出发,沿崎岖的山路往上走,绕过一片山谷,来到了和家庄村,到该村进行上门服务。

2019-10-26

兴安供电走访慰问贫困户关爱帮扶送温暖

电力观察兴安供电走访慰问贫困户关爱帮扶送温暖

10月15日下午,南方电网广西桂林兴安ag官网平台|官方网站局长唐康带着对贫困群众的浓浓牵挂,入户走访慰问贫困群众,传递党的关心关爱。

2019-10-26

永春县供电业扩报装提质增速获客户点赞

电力观察永春县供电业扩报装提质增速获客户点赞

10月22日一大早,永春县供电公司工作人员就来到介福乡龙津村郑志强的家中,为其装表接电,客户对供电服务的高效便捷给予肯定。

2019-10-26

临潼供电开展10元关爱捐款献爱心活动

电力观察临潼供电开展10元关爱捐款献爱心活动

10月23日,国网西安供电临潼公司结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展“10元关爱”捐款献爱心活动。当天筹集善款1870元,献出了公司党员干部职工的一份爱心。

2019-10-26

顺平供电公司情系东巷北温暖脱贫路

电力观察顺平供电公司情系东巷北温暖脱贫路

顺平供电公司与腰山镇东巷北村,这两个距离遥远看似没有关联的地方,因为扶贫工作被紧紧地联系在一起。

2019-10-26

广告位

财富排行